Sie möchten helfen und soziale Angebote unterstützen?
Dann werden Sie Mitglied bei der AWO.

Um AWO-Mitglied zu werden, können Sie einfach und schnell das Online-Formular ausfüllen.

Bei der AWO gibt es eine Beitragsstaffelung, um den unterschiedlichen finanziellen Möglichkeiten der Mitglieder Rechnung zu tragen.

Information zur Datenverarbeitung für Interessenten gem. EU-DSGVO

Mitgliedsantrag online

Monatsbeitrag
Zahlweise
Im Normfall bitten wir Sie, den Mitgliedbeitrag entsprechend des gewählten Zahlungsintervalls zu überweisen. Entsprechende Informationen dazu senden wir Ihnen zu. Sie möchten den einfacheren Weg des Lastschriftverfahrens nutzen? Kein Problem! Klicken Sie einfach das entsprechende Kästchen an und füllen Sie die erforderlichen Felder aus - und schon wird der Betrag automatisch von Ihrem Konto abgebucht.
Hiermit ermächtigen Sie den Kreisverband Oberlausitz e.V. der Arbeiterwohlfahrt widerruflich, die fälligen Mitgliedsgebühren von Ihrem Konto abzubuchen. Dazu benötigen wir die vollständig ausgefüllten Konto-Informationen. Alternativ können Sie natürlich auch per Überweisung zahlen.
Anmerkungen oder Wünsche?