Um AWO-Mitglied zu werden, füllen Sie bitte das Online-Formular aus.

Es besteht ebenfalls die Möglichkeit es zu drucken und an uns zu senden.

AWO Kreisverband Oberlausitz e. V.
Straße der Jugend 2
02708 Löbau

Bei der AWO gibt es eine Beitragsstaffelung, um den unterschiedlichen finanziellen Möglichkeiten ihrer Mitglieder Rechnung zu tragen.

Mitgliedsantrag online

Monatsbeitrag
Zahlweise
Im Normfall bitten wir Sie, den Mitgliedbeitrag entsprechend des gewählten Zahlungsintervalls zu überweisen. Entsprechende Informationen dazu senden wir Ihnen zu. Sie möchten den einfacheren Weg des Lastschriftverfahrens nutzen? Kein Problem! Klicken Sie einfach das entsprechende Kästchen an und füllen Sie die erforderlichen Felder aus - und schon wird der Betrag automatisch von Ihrem Konto abgebucht.
Ich wünsche Zahlung per Lastschrift
Hiermit ermächtigen Sie den Kreisverband Oberlausitz e.V. der Arbeiterwohlfahrt widerruflich, die fälligen Mitgliedsgebühren von Ihrem Konto abzubuchen. Dazu benötigen wir die vollständig ausgefüllten Konto-Informationen. Alternativ können Sie natürlich auch per Überweisung zahlen.
Anmerkungen oder Wünsche?