zur Aktuell-Übersicht

15. November, 2013 von //

AWO Oberlausitz hat jetzt einen Sport- und Spieleanhänger

In Kooperation mit Brunner Mobil Werbung GmbH + Co. KG und der finanziellen Unterstützung vieler Unternehmen aus dem Landkreis Görlitz hat sich die AWO Oberlausitz für Kinder und Jugendliche einen Sport- und Spieleanhänger angeschafft. Während der feierlichen Einweihung am 15.11.2013 in der Kindertagesstätte „Haus Sonnenschein“ in Löbau wurde den Sponsoren eine Urkunde als Dank übergeben. Höhepunkt war der Auftritt der kleinen „Zuckerpuppen“ – einer Bauchtanzgruppe der Kindertagesstätte.

Neben einer Hüpfburg enthält der Spieleanhänger beispielsweise auch eine Torwand, ein Riesenmikado oder Einräder. Zukünftig wird dieser in den Einrichtungen der AWO Oberlausitz für Feste und Veranstaltungen genutzt.